葱爆肉

葱爆肉

2.6 20 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
3 人份

Ingredienti

  • 淀粉
    10 克
  • 猪里脊肉 切片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    10 克
  • 20 克
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 大葱 切斜片
    250 克
  • 1 小撮

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11.8 g
Calorie 786.3 kJ / 188 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 2 g
Carboidrati 11.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...