Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g beetroot, peeled, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces
- 20 g onions
- 1 green apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 20 g lemon juice
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste (opzionale)
- 1 pinch sugar, adjust to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Celery leaf gremolata
5min
Beetroot salad
10 Min
Granola Bars (Ben) Metric
1h 10min
Chickpea and carrot dip
15min
Beetroot salad
10 Min
Zingy avocado and lime dip
10 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Curried cauliflower salad
40 min
Fermented beetroot dip
25 Std.
Spiced carrot salad
5min