Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g beetroot, peeled, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces
- 20 g onions
- 1 green apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 20 g lemon juice
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste (opzionale)
- 1 pinch sugar, adjust to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quick rainbow salad
10 min
Broccoli Salad
5 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Beetroot salad
10 min
Beetroot salad
10 min
Spiced carrot salad
5 min
Hummus
5 min
7 Seed Crackers
1h 40min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
Super Quick Broccoli Salad
5 min