Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g beetroot, peeled, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces
- 20 g onions
- 1 green apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 20 g lemon juice
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste (opzionale)
- 1 pinch sugar, adjust to taste (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 350 kJ / 84 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gwinganna nut and seed bread
3h 25 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Beetroot salad
10min
Beetroot salad
10min
Beetroot salad
10min
Spiced carrot salad
5min
Pickled Grated Carrots (TM6)
45min
CADA (Fresh muesli)
10min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min