Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Parmesan cheese, rind removed, cut in pieces (3 cm)
- 400 g pumpkin, cut in pieces
- 100 g water
- 2 tsp salt
- 20 g extra virgin olive oil
- 400 g risotto rice
- 700 g vegetable broth (see tips)
- 60 g butter, room temperature, cut in small pieces
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 1 piece fresh black truffle, cut in thin slices, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin risotto with bacon
25min
Leek and potato soup with crispy smoked ham
40 Min
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1 Std. 10 Min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1 Std.
Italian Easter bread
3 Std. 50 Min
Chickpea stew with vegetables and chorizo
45 Min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1 Std. 30 Min
Alpine macaroni with apple sauce
45 Min
Mushroom and kale risotto
55 Min
Creamy vegetable rice
25min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 Min