Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm) (opzionale)
- 200 g celery stalks, cut into pieces
- 250 g carrots, cut into pieces
- 100 g onions, cut into halves
- 100 g tomatoes, cut into pieces
- 150 g courgettes, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g fresh mushrooms
- 1 dried bay leaf (opzionale)
- 6 sprigs mixed fresh herbs (e.g. basil, sage, rosemary), leaves only
- 4 sprigs fresh parsley
- 120 g coarse salt
- 30 g water
- 1 tbsp olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Black-eyed bean stew with whole squid
5h 15 min
Baked Spiralized Apples
Nessuna valutazione
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Nessuna valutazione
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Meat stock paste
45min
Salted caramel ice cream
14h
Pumpkin soup
35min
Bread stew with tomato and onion
Nessuna valutazione
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45min
Vegetable stock paste
45min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min