Risotto al ragù

Risotto al ragù

4.3 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 2 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 carota a pezzi (circa 100 g)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (circa 50 g)
  • 1 scalogno a pezzi (circa 30 g)
  • 250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
  • 650 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 15 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 24 g
Calorie 2241 kJ / 535 kcal
Grassi 25 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 53 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...