Risotto al ragù
TM6 TM5 TM31

Risotto al ragù

4.3 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 2 cucchiaio di olio di oliva
  • 1 carota a pezzi (circa 100 g)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (circa 50 g)
  • 1 scalogno a pezzi (circa 30 g)
  • 250 g di riso per risotto (es. Arborio o Carnaroli)
  • 650 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    o 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 15 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
535 kcal / 2241 kJ
Proteine
24 g
Grassi
25 g
Carboidrati
53 g
Fibre
3.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative