Versioni compatibili
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g di formaggio di capra, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
o 80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori maturi, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
o 300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo conchiglie, oppure un altro tipo di pasta corta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Impasto per pizza
1h
Minestrone
45min
Besciamella
15 Min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min
Uova sode
20 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Sugo di verdure
40min
Salsa al pomodoro
25min