Dispositivi & Accessori
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)80 g di formaggio di capra pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)300 g di pomodori maturi senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico, fresco le foglie lavate ed asciugate
-
650 g di acqua
-
350 g di pasta secca, tipo conchiglie oppure un altro tipo di pasta corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.7 g
Calorie
1590 kJ /
380 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Iniziare a cucinare
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Minestrone
45min
Risotto alla milanese
30min
Impasto per pizza
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Minestrone
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Sugo di verdure
40min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Cavolfiore gratinato
55min
Sugo alla bolognese
3h 15min