Versioni compatibili
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g di formaggio di capra, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm)
o 80 g di Parmigiano, pasta media, tagliato a pezzi (2-3 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
300
g di pomodori maturi, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm)
o 300 g di pomodori ciliegino, in scatola, senza semi e tagliato a cubetti (0.5-1 cm) - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico, fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 650 g di acqua
- 350 g di pasta secca, tipo conchiglie, oppure un altro tipo di pasta corta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 12.7 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ragù di carne alla bolognese
1j 30 menit
Pesto di basilico
10 min
Salsa al pomodoro
40 min
Besciamella
15min
Impasto per pizza
1j
Polpette al sugo
45 Min
Besciamella
15min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Salsa al pomodoro
25 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Sugo di verdure
40 min