Dispositivi & Accessori
Insalata di riso
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
-
2 uova
-
120 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g tonno in scatola, sott'olio sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
-
100 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
-
15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone1 - 2 cucchiai di aceto bianco (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
7 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2027 kJ /
485 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.95 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Patate lesse
30min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Insalata di riso
1h
Insalata di patate
8h 45min
Cottura del riso
25min
Pesto di basilico
10min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Insalata di patate
1h 5min
Contorno di carote e piselli
35min
Purè di patate nature
55min