Insalata di riso

Insalata di riso

4.4 14 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
  • 2 uova
  • 120 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
  • 280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 200 g tonno in scatola, sott'olio sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
  • 100 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
  • 15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
  • 1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 cucchiai di aceto bianco (opzionale)
    1 - 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
  • 7 pomodorini ciliegia a metà o in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 21 g
Calorie 2027 kJ / 485 kcal
Grassi 18 g
Fibre 5.95 g
Carboidrati 59 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...