Dispositivi & Accessori
Insalata di riso
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
850 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso bianco (cottura 15-16 minuti)
-
2 uova
-
120 g di carote pelate e a cubetti (1 cm circa)
-
280 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
100 g di piselli surgelati
-
200 g tonno in scatola, sott'olio sgocciolato e tagliato a pezzi (peso lordo)
-
100 g di olive denocciolate, intere o a pezzi
-
15 - 20 g di cetriolini sott'aceto a fettine
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 cucchiai di succo di limone1 - 2 cucchiai di aceto bianco (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)
-
7 pomodorini ciliegia a metà o in quarti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
2027 kJ /
485 kcal
Grassi
18 g
Fibre
5.95 g
Carboidrati
59 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Insalata di patate
1h 5min
Patate lesse
Nessuna valutazione
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Insalata di riso
1h
Contorno di carote e piselli
35min
Cottura del riso
25min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Lasagne classiche
2h
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di pasta
30min
Purè di patate nature
55min