Dispositivi & Accessori
Funghi all'aglio
Prep. 5min
Totale 20min
400 g
Ingredienti
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati400 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
1 peperoncino, secco (opzionale)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Proteine
15.3 g
Calorie
2387 kJ /
571 kcal
Grassi
52.6 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Cipolle rosolate
25min
Cottura del riso
25min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Piselli al prosciutto
20min
Peperoni in agrodolce
30min
Contorno di carote e piselli
35min
Carciofi alla romana
50min
Cavolfiore gratinato
55min
Contorno di zucchine
30min