Dispositivi & Accessori
Funghi all'aglio
Prep. 5min
Totale 20min
400 g
Ingredienti
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati400 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
1 peperoncino, secco (opzionale)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Proteine
15.3 g
Calorie
2387 kJ /
571 kcal
Grassi
52.6 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Castagne lesse
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Minestrone
45min
Cottura del riso
25min
Minestrone
45min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Fagiolini al pomodoro
55min
Polpette al sugo
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Patate lesse
30min
Contorno di zucchine
30min