Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamb Curry
-
500
g minced lamb
o 500 g boneless lamb leg, cut in cubes (1 cm x 1 cm) - 40 g meat curry powder
- 5 fresh red chillies, rinsed, deseeded
- 5 - 10 dried chillies, soaked to soften
- 3 stalks fresh lemongrass, white part only
- 2 sprigs curry leaves
- 80 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 30 g fresh galangal (lengkuas)
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 1 tbsp ground coriander
- 50 g water
- 40 g oil
- 5 - 6 kaffir lime leaves
- 100 g coconut milk
- 50 g tomato ketchup
- 50 g chilli sauce
- 20 g brown sugar
- 1 tsp salt, adjust to taste
- 2 tsp chicken stock powder
Potato Topping
- 800 g water
- 700 - 800 g potatoes, cut in pieces (2 cm), peeled
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 50 g milk
- 50 g unsalted butter
- 5 sprigs parsley, for garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 592 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Chicken and Chinese sausage rice
50 min
Chicken Paste Cakes
50 min
Daging Paprik (Stir Fried Beef)
35 min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Chicken Rendang
45 min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35 min
Sate Lilit (Minced Beef Satay)
25 Min
Curry Chicken
1h
Dried Chilli Chicken with Potato
30min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 min
Mee Goreng Mamak
15 min