Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2 Std.
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Candy Cane Cookies (Metric)
1 Std. 45 Min
Brownies
50min
Strawberry Cheesecake Cupcakes
1h 20min
Angel cake
5h 15min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Japanese Strawberry Shortcake
1 Std. 30 Min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Coffee granita
8 Std. 10 Min
Baked cheesecake
3sa 10 dk