Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudel pastry
- 370 g flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 70 g sunflower oil
- 120 g water
- 1 tsp white wine vinegar
- ½ tsp salt
Apple filling
- 100 g hazelnuts
- 130 g butter, unsalted, cut in pieces
- 80 g breadcrumbs
- 1 tsp ground cinnamon
- 100 g sugar
-
1
tbsp vanilla sugar, homemade
o 1 ½ tsp natural vanilla extract - 20 g lemon juice
- 20 g rum (opzionale)
- 750 g apples, peeled
- 80 g raisins
Strudel assembly
- flour, plus extra for dusting
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Pumpkin soup
35 min
Spelt bread
1 godz. 45 min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1h 25min
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1 godz. 45 min
Meat stock paste
45 min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Tiramisu
5h 20min
Berry mousse
4h 50min
Rustic bread
2h
Baguette
3h 45min
Apple tart
1h
Sherry Panettone
5h 15min