Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, cut into quarters
- 1 tbsp salt
- 1 pinch freshly ground pepper
- 3 - 5 sprigs fresh mint, leaves only (opzionale)
- 2 sprigs fresh basil, leaves only (opzionale)
-
500
g lamb meat or beef meat, sinew free, cut into cubes (3 cm)
o 500 g beef, sinew free, cut into cubes (3 cm) - 2 - 3 ice cubes
- 80 g fine bulgur wheat, soaked and well strained (see tip)
- 2 level tsp Arabian spice mix
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 - 3 fresh basil leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 5180 kJ / 1238 kcal
- Proteine
- 115.5 g
- Carboidrati
- 69.5 g
- Grassi
- 55.5 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Garlic dip (toum)
15min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Red lentil soup with cumin
55 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min