Dispositivi & Accessori
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
Prep. 25min
Totale 3h
10 portions
Ingredienti
Rum Raisins
-
raisins2 oz
-
water, to coverdark rum to cover
Caramel
-
sugar5 oz
-
water divided37 ½ oz
-
lemon juice1 tsp
-
vinegar2 oz
Budín
-
sugar4 ½ oz
-
whole milk14 oz
-
day old bread torn into pieces (see Tip)4 ½ oz
-
vanilla extract1 tbsp
-
ground cinnamon½ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground nutmeg¼ tsp
-
large eggs3
-
water35 oz
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
242.1 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1791.3 kJ /
428.1 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
63.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Consultant Favorites - Florida Cocina de Cuba
13 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Potrebbe anche interessarti...
Mango Sticky Rice
5h
Cacio e Pepe
30min
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Cochinita Pibil
4h
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Cheese Arepas
50min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3h
Brioche Buns
2h
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1h 5min
Horchata
5min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min