Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet Potato
- 30 oz water
- 8 - 10 oz sweet potato, peeled, sliced into rounds (¼ in.)
Tiger's Milk
- ½ oz fresh cilantro leaves
- 1 garlic clove
-
½ - 1
habanero chili, stem and seeds removed (see Tip)
o 1 red chili pepper, stem and seeds removed - 1 ½ oz red onion, in pieces
- ½ inch fresh ginger, peeled, thinly sliced
- 3 oz lime juice
- 1 ½ oz lemon juice
- 2 oz seafood stock
-
2
oz fresh sea bass, boneless, skinless (see Tip)
o 2 oz fresh white fish, boneless, skinless (see Tip) - ½ tsp sea salt
- 1 oz ice cubes
Ceviche
-
16
oz fresh sea bass, boneless, skinless, cubed (see Tip)
o 16 oz fresh white fish, boneless, skinless, cubed (see Tip) - 3 ½ oz red onion, thinly sliced
- ½ tsp sea salt, to taste
- mini red peppers, sliced in rings, to garnish
- plantain chips, to serve
- 2 ripe avocados, sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1585.5 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 657.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Pico De Gallo
15 Min
Fish Ceviche
3h 25min
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1h 50 min
Acaí Nice Cream
10min
Pisco Sour
10min
Pollo Pibil
1h 30min
Lemon hibiscus iced tea
2h 30min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Tuna Tartare
40min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Pico De Gallo
15 Min