Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stock
- 170 g onions, cut into pieces
- 85 g carrots, cut into pieces
- 85 g celery, cut into pieces
- 20 sprigs fresh parsley
- 3 sprigs fresh thyme
- 1815 g fish stock
- 2 carrots, cut on the bias (6 mm/¼ in.)
Gefilte Fish
- 455 g fresh white fish, boneless, skinless, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 3 large eggs
- 130 g matzo meal
- 1 tsp kosher salt
- Belgian endive, to serve
- fresh parsley leaves, to garnish
- ground horseradish, ready-made with beets, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 389 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 575 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45 min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1 godz.
Apple Nut Bread
Nessuna valutazione
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
4h 20min
Balado Eggplant
Nessuna valutazione
Liver cake
1 Std. 50 Min
Gefilte Fish
1h 10min
White Bean and Pumpkin Soup
35 min
Lemongrass Lychee Splash
3h 20min
Slow Cooked Beef and Artichokes
2 Std.
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min