Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (5-6 cm)
-
50
g honey
o 50 g dark brown sugar - 10 g garlic cloves, chopped (see tips)
- 1 ½ tsp red fermented bean curd (nam yee)
- 2 tsp peanut butter
- ½ tbsp oyster sauce
- 1 ½ tbsp light soy sauce
- 2 tsp Chinese rose essence wine (mei gu lu)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129.7 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1hod. 50min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 Min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Braised pork belly
55 Min