![Honey Garlic BBQ Pork Ribs Honey Garlic BBQ Pork Ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8587BD66-297C-4B84-AD6E-1775A5EA9AB3/Derivates/4064cf06-9167-4c70-afe3-18fc23e1a849.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (5-6 cm)
-
50
g honey
o 50 g dark brown sugar - 10 g garlic cloves, chopped (see tips)
- 1 ½ tsp red fermented bean curd (nam yee)
- 2 tsp peanut butter
- ½ tbsp oyster sauce
- 1 ½ tbsp light soy sauce
- 2 tsp Chinese rose essence wine (mei gu lu)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129.7 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 18.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 min
Braised pork belly
55 Min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1 Std. 5 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 Std. 25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min