Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g beef tenderloin, partially frozen, cut in thin slices
- 100 g chicken thigh fillets, skinless, partially frozen, cut in thin slices
- 50 g grated coconut
- 30 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 30 g fresh red chillies, deseeded
- 3 bird's eye chillies (cili padi)
- 15 g fresh ginger
- 15 g fresh galangal
- 3 kaffir lime leaves
- ½ tsp ground coriander
- 3 candlenuts
- 1 tsp salt
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp tamarind paste, deseeded
- 50 g cooking oil
- 10 stalks fresh lemongrass, cut into 18 cm length, plus additional 1 stalk, cut into 3 pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
4h 40min
Ghee Roasted Chicken
1 Std. 15 Min
Melon and cucumber sour mocktail
15 Min
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1 Std. 30 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 Min
Bananas with spiced caramel sauce
1 Std. 50 Min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1 Std. 40 Min
Chicken Rendang
45 Min
Paal Appam
9h 30min
Thai Steamed Fish With Lime
30 Min
Masala Squid
25 Min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10 Min