Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g beef tenderloin, partially frozen, cut in thin slices
- 100 g chicken thigh fillets, skinless, partially frozen, cut in thin slices
- 50 g grated coconut
- 30 g shallots
- 10 g garlic cloves
- 30 g fresh red chillies, deseeded
- 3 bird's eye chillies (cili padi)
- 15 g fresh ginger
- 15 g fresh galangal
- 3 kaffir lime leaves
- ½ tsp ground coriander
- 3 candlenuts
- 1 tsp salt
- 1 tbsp brown sugar
- 1 tbsp tamarind paste, deseeded
- 50 g cooking oil
- 10 stalks fresh lemongrass, cut into 18 cm length, plus additional 1 stalk, cut into 3 pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
All-in-one chicken congee
35min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1h 25 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25 min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40 min.
Steamed Siew Mai
5 godz.
Plum Clafoutis
1h 15min
Yu wan tang (fish ball soup)
40min
Tom Ga Khai (Thai Coconut Milk Chicken), Steamed Clams With Garlic And Thai Curry Fish Custard
1h 40 min.
Thai Green Curry Chicken
30min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 Std. 45 Min