Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 fresh salmon fillets, boneless and skinless (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
- ½ tsp salt, to season
- ½ tsp ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 2 slices lemon, deseeded
- 1450 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon)
o 1 level tsp ascorbic acid powder - 1 sprig spring onion, trimmed and cut in thin slices, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 250 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shallot Oil
25min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Nyonya Fish Maw Soup
1 godz. 10 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5 min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5 min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Salmon with Aromatics at 50°C
1 Std. 40 Min
Rice Wine Chicken
30min