
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g Reis, glutenhaltig
o 300 g Sushi-Reis - 1500 g Wasser
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 Sternanis
- 50 g Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm)
- 70 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
-
15
g Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch fein geschnitten
o 15 g Ingwer fein geschnitten - 1 roter Chili, alle Sorten ohne Samen
- 20 g pflanzliches Öl
- ¼ TL Zimt
- 70 g Tamarindenpaste (siehe Tipp)
-
30
g Palmzucker, alle Sorten
o 30 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 400 g Kokosmilch
-
1
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
o 1 TL Fleischbouillonextrakt - ½ TL feinkörniges Salz nach Belieben
- 600 g Rindsschulter in Streifen (1 x 2 cm)
- 100 g Maiskölbchen in Stücken (2-3 cm)
- 100 g rote Peperoni gewürfelt (1 cm)
-
50
g chinesischer Sellerie in Stücken (1 cm)
o 50 g Stangensellerie gewürfelt (0,5 cm) - 50 g Cashewkerne, roh
- 10 Zweigchen Koriander zerkleinert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 566 kcal / 2363 kJ
- Proteine
- 28 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 59 g
- Fibre
- 3 g