Hühnerbouillon Paste

Hühnerbouillon Paste

4.7 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
400 g

Ingredienti

  • Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 1 kg Hähnchenschenkeln), in Stücken
    300 g
  • weisses Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken
    200 g
  • Kräutermischung, frisch (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
    4 Stängel
  • Meersalz, grobkörnig
    150 g
  • Weisswein
    100 g
    100 g Wasser
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Nelke
    1
  • Koriandersamen
    5

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 15 g
Calorie 685 kJ / 162 kcal
Grassi 9 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...