Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon
o 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 300 - 350 g grüne Erbsen, gefroren
- 200 g Schlagrahm, 30-40 % Fettgehalt
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
-
2
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (ca. 220 g), in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
o 2 Lachsfilets, gefroren, enthäutet (ca. 220 g), aufgetaut, in Würfeln (ca. 2 x 3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1532 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
15 Min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min