Dispositivi & Accessori
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
Prep. 5min
Totale 5min
6 Portionen
Ingredienti
-
Mandeln, ungeröstet roh, enthäutet200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz1 TL
-
Paniermehl weiss (vom Vortag)100 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
Sherryessig30 g
-
Wasser kalt800 - 1000 g
-
weisse Trauben geschält (zum Garnieren)20 - 30
-
Mandeln, gehobelt geröstet (zum Garnieren)30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9.73 g
Calorie
1696 kJ /
406 kcal
Grassi
34.74 g
Carboidrati
13.47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tomatensuppe mit Quark
25min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35min
Sauce béarnaise
20min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Lammragout
50min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Thon-Dip
5min
Basilikumsuppe
25min
Tomatencremesuppe
35min
Rüeblisuppe mit Minze
35min