Dispositivi & Accessori
Haricots verts aux tomates et au persil
Prep. 5min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de persil frais dont les feuilles sont lavées et séchées
-
½ gousse d'ail (opzionale)
-
80 g d'oignon émincé
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte ou fraîches
-
100 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
400 g haricot vert, frais rincés
-
1 pincée de poivre
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
3.5 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Gratin de chou-fleur
55min
Haricots verts au thym
1h 10min
Petits pois et carottes
35min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Champignons à l'ail
20min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Accompagnement à la courgette
30min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Lasagnes
2h