
Dispositivi & accessori
Bœuf bourguignon
Prep. 30min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousses d'ail3
-
de beurre à rôtir4 c. à soupe
-
de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)800 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
-
de farine blanche30 g
-
de concentré de tomates30 g
-
de lard à rôtir en tranches, en lanières (2 cm)160 g
-
feuille de laurier, sèche1
-
clou de girofle1
-
de romarin, frais1 brin
-
de vin rouge500 g
-
de champignons de Paris, frais230 g
-
de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)150 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
615 kcal /
2575 kJ
Proteine
52 g
Grassi
31 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera