Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe de beurre à rôtir
- 800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 30 g de farine blanche
- 30 g de concentré de tomates
- 160 g de lard à rôtir, en tranches, en lanières (2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 1 brin de romarin, frais
- 500 g de vin rouge
- 230 g de champignons de Paris, frais
- 150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2575 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux pommes
1sa
Purée Parmentier nature
55min
Filet mignon de porc en croûte
1sa 15 dk
Purée de pommes de terre classique
50min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1sa 20 dk
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 dk
Focaccia aux tomates
40 dk
Lasagnes
2 Std.
Stroganoff
45 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Sauce bolognaise
3h 15min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min