![Blancs de poulet vapeur saveur citron Blancs de poulet vapeur saveur citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8A3ABE66-C93D-4F86-8018-0D71042B3104/Derivates/9523269a-c738-4218-9069-178302b00a17.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du zeste de citron jaune
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de poulet, sans peau, en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1 Std. 5 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Chilli con carne
40 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 min