Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du zeste de citron jaune
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de filet de poulet, sans peau, en lanières
- 60 g d'échalotes
- 300 g d'eau
- 1 c. à café rase de fond de veau
- 500 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux si nécessaire
- 200 g de petits pois frais
- 300 g de pois mange-tout
- 1 c. à café de poivre vert
- 10 - 15 brins de cerfeuil frais
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème fraîche, min 30% M.G.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.5 kJ / 362.3 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Couscous royal
1h 10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h