Dispositivi & Accessori
Champignons à l'ail
Prep. 5min
Totale 20min
400 g
Ingredienti
-
4 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais uniquement les feuilles
-
400 g de pleurotes fraîches, en deux ou en quatre400 g champignon de Paris, frais en deux ou en quatre
-
1 de piments séchés (opzionale)
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 400 g
Proteine
15.3 g
Calorie
2387 kJ /
571 kcal
Grassi
52.6 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine méditerranéenne
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson des œufs
20min
Légumes sautés
15min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Légumes rissolés
20min
Ragoût de légumes
45min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Accompagnement à la courgette
30min