Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de chou-fleur
55min
Blancs en neige
5 Min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min