Dispositivi & Accessori
Risotto au safran à la milanaise
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 portions
Ingredienti
Le bouillon
-
2 oignons coupés en deux
-
2 carottes coupées en morceaux d'1 cm
-
2 branches de céleri émincées
-
1500 g d'eau
-
4 os à moelle de bœuf
-
1 feuille de laurier
-
500 g de plat-de-côtes désossé et coupé en dés de 2 cm
-
2 c. à soupe de gros sel
-
3 g de safran en poudre, (0,3 g)3 pincées de pistils de safran (0,3 g)
Le risotto
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon
-
50 g de beurre froid, coupé en dés
-
80 g de fromage grana padano râpé finement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
200 kJ /
528 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°12
68 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Focaccia au romarin
2h 20min
Fougasse aux olives
2h 20min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Risotto milanais au safran
30min
Croûtes aux champignons
1h 10min