Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bouillon
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 carottes, coupées en morceaux d'1 cm
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 feuille de laurier
- 500 g de plat de côtes, désossé et coupé en dés de 2 cm
- 1500 g d'eau
- 4 os à moelle de bœuf
- 2 c. à soupe de gros sel
-
3
pincées de pistils de safran (0,3 g)
o 3 g de safran en poudre
Le risotto
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon
- 50 g de beurre froid, coupé en dés
- 80 g de fromage grana padano, râpé finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 200 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto aux asperges
45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Fondue suisse moitié-moitié
30 Min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto aux asperges
35min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux bolets et au brie
35min