Risotto au safran à la milanaise
TM6 TM5

Risotto au safran à la milanaise

4.3 (36 valutazioni )

Ingredienti

Le bouillon

  • 2 oignons, coupés en deux
  • 2 carottes, coupées en morceaux d'1 cm
  • 2 branches de céleri, émincées
  • 1 feuille de laurier
  • 500 g de plat de côtes, désossé et coupé en dés de 2 cm
  • 1500 g d'eau
  • 4 os à moelle de bœuf
  • 2 c. à soupe de gros sel
  • 3 pincées de pistils de safran (0,3 g)
    o 3 g de safran en poudre

Le risotto

  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 g de riz spécial risotto, type carnaroli
  • 100 g de vin blanc sec
  • 900 g de bouillon
  • 50 g de beurre froid, coupé en dés
  • 80 g de fromage grana padano, râpé finement

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
200 kJ / 528 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
57 g
Grassi
25 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative