Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bouillon
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 carottes, coupées en morceaux d'1 cm
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 feuille de laurier
- 500 g de plat de côtes, désossé et coupé en dés de 2 cm
- 1500 g d'eau
- 4 os à moelle de bœuf
- 2 c. à soupe de gros sel
-
3
pincées de pistils de safran (0,3 g)
o 3 g de safran en poudre
Le risotto
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon
- 50 g de beurre froid, coupé en dés
- 80 g de fromage grana padano, râpé finement
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 200 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Vitello tonnato
25h 30 min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux asperges
45min
Polenta
1 Std.
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2h 30min