![Asperges et œufs pochés sous-vide Asperges et œufs pochés sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5b42349-409b-4e3d-8259-1c98ac9395dc/Derivates/8cfd4ff7-f73a-4414-833d-329a45150c26.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
Ricette alternative
Purée de pomme de terre
50 Min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 Min
Petits pois au jambon
30min
Carottes glacées au miel
1sa 20 dk
Haricots verts au thym
1ωρ. 10 λεπτ.
Crème fouettée
10min
Asperges sauce à l'orange
55 dk
Artichauts à la romaine
50 Min
Soupe au potiron
35 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Asperges sauce romesco
45 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1ωρ. 10 λεπτ.