Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
Ricette alternative
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Viande hachée
35 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Asperges sauce romesco
45min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Haricots verts au thym
1h 10 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Asperges sauce à l'orange
55min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Îles flottantes
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min