Dispositivi & Accessori
Gemüseeintopf
Prep. 10min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
rote Peperoni in Streifen150 g
-
grüne Peperoni in Streifen150 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Zucchetti mit Haut, in Scheiben (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Tomaten zerkleinert (frisch oder aus der Dose)500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2.71 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
17.1 g
Carboidrati
8.78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Gemüsecremesuppe
45min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Zucchettibeilage
30min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Schneller Regenbogensalat
10min