Gemüseeintopf
TM5 TM6

Gemüseeintopf

4.7 (53 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g rote Peperoni, in Streifen
  • 150 g grüne Peperoni, in Streifen
  • 300 g Zwiebeln, geviertelt
  • 300 g Zucchetti, mit Haut, in Scheiben (2 cm)
  • 100 g natives Olivenöl extra
  • 500 g Tomaten, zerkleinert (frisch oder aus der Dose)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
836 kJ / 200 kcal
Proteine
2.71 g
Carboidrati
8.78 g
Grassi
17.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative