Dispositivi & Accessori
Gemüseeintopf
Prep. 10min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
rote Peperoni in Streifen150 g
-
grüne Peperoni in Streifen150 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Zucchetti mit Haut, in Scheiben (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Tomaten zerkleinert (frisch oder aus der Dose)500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2.71 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
17.1 g
Carboidrati
8.78 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Zucchettibeilage
30min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Ratatouille
40min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Schneller Regenbogensalat
10min
Randensalat
10min
Gemüsesuppe
25min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min