Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
TM6 TM5

Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse

4.6 (113 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli Kochzeit 20 Minuten)
  • 400 g Apfelsaft
  • 300 g Wasser
  • 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 2 Äpfel, rotschalig, in Schnitzen
  • 300 Ziegenweichkäse (Tendre Bûche), 150 g in Stücken (1 cm), 150 g in Scheiben
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 4 Prisen Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2531 kJ / 603 kcal
Proteine
17.5 g
Carboidrati
45 g
Grassi
38 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative