Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 900 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ EL Paprika
- 2 EL Essig
- 1 Stängel frischer Thymian
- ½ TL Oregano, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Weisswein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.84 g
- Carboidrati
- 1.17 g
- Grassi
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeer-Milchshake mit Meringue
10min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 min
Senf-Dill-Sauce
2 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Spaghetti mit Lammragout
50 Min
Orangenrolle
30 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Japanisches Chicken-Curry
55 min