Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Knoblauchzehen
- 100 g natives Olivenöl extra
- 900 g Lammragout, entsehnt, ohne Knochen, in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ EL Paprika
- 2 EL Essig
- 1 Stängel frischer Thymian
- ½ TL Oregano, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 50 g Weisswein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.84 g
- Carboidrati
- 1.17 g
- Grassi
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1h 15min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8 Std. 10 Min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Zitronenpoulet
50 min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Lammragout
1h 45min
Bananen-Sorbet
5min