Dispositivi & Accessori
Lammragout
Prep. 20min
Totale 50min
6 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehen6
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Lammragout, entsehnt, ohne Knochen in Stücken (3 cm x 3 cm), zum Schmoren900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Paprika½ EL
-
Essig2 EL
-
frischer Thymian1 Stängel
-
Oregano, frisch½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Weisswein50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14.84 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
30.57 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
1.17 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1h 35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsstroganoff
45min