Dispositivi & Accessori
Tomatensuppe mit Quark
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotten halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl1 EL
-
Tomaten halbiert800 g
-
Wasser300 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Magerquark250 g
-
2 EL OlivenölLeinöl2 EL
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft, fein geschnitten4 Zweigchen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9.2 g
Calorie
754 kJ /
180 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betti Bossi mix - Sommer 2018
2 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Gemüsecremesuppe
45min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Kürbissuppe
35min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Kürbissuppe
35min
Tomatencremesuppe
35min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min