Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g grüne Peperoni, in Stücken
- 100 g rote Peperoni, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 hartgekochtes Ei (opzionale)
- 200 g natives Olivenöl extra
- 50 g Weinessig
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 206.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Knusperchips mit Guaçamole
1 godz.
Fondue moitié-moitié
20min
Sauce Hollandaise
15min
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Vitello tonnato
25h 30min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Sauce béarnaise
20min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 godz.
Chäsfondue
20min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 min