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Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
Prep. 1h
Totale 1h 40min
6 Portionen
Ingredienti
Pastateig
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Mehl300 g
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Eier3
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Olivenöl, nativ10 g
Ricotta-Füllung
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Parmesan in Stücken (2-3 cm)100 g
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Mascarpone100 g
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frischer Ricotta gut abgetropft250 g
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Salz2 gestr. TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Auberginensauce
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Olivenöl, nativ80 g
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Thymian, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
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frischer Schnittlauch Blätter gewaschen und getrocknet5 Halme
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Aubergine in Würfeln (1-2 cm)500 g
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Tomaten in Würfeln (2-3 cm)20 g
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frische Basilikumblätter zum Dekorierenetwas
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
Valori nutritivi per 6 Portionen
Calorie
562 kcal /
2351 kJ
Proteine
21 g
Grassi
36 g
Carboidrati
41 g
Fibre
4 g
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