Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Zitrone
- 1 TL Dijonsenf
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill, frisch
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut, 3 cm dick (à ca. 150 g) (siehe Tipp)
- ⅛ TL Pfeffer, gemahlen
- Wasser, Wasser zum Eintauchen
- 1850 g Wasser
- 1 gestr. TL Ascorbinsäure
- 150 - 200 g Fenchelknolle, halbiert und in dünne Scheiben geschnitten
- ½ rote Zwiebel (ca. 30 g), halbiert und in dünne Scheiben geschnitten (opzionale)
- ½ Apfel, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Gemüsesuppe
25 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Sellerie-Apfel-Salat
10min