Dispositivi & Accessori
Thon-Dip
Prep. 5min
Totale 5min
8 Portionen
Ingredienti
-
Silberzwiebeln aus dem Glas100 g
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
Sardellenfilets in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 25 g)1 Dose
-
Thunfisch, in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)1 Dose
-
Doppelrahmfrischkäse200 g
-
Zitronensaft½ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
7.8 g
Calorie
495 kJ /
118 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Frühling 2019
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Eier-Tatar
35min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15min
Focaccia mit Tomaten
40min
Thunfischmousse
10min
Eier-Canapés
10min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Peperoni-Salat
20min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Thonmousse
5min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min