Dispositivi & Accessori
Crema catalana
Prep. 10min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Vollmilch1000 g
-
Eigelb10
-
Zucker (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)300 g
-
Speisestärke40 g
-
1 TL VanillearomaVanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale von 1 Zitrone
-
Zimtstangen1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11.34 g
Calorie
1854 kJ /
445 kcal
Grassi
16.54 g
Carboidrati
62.69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Zabaglione
15min
Carac
2h
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Café-de-Paris
30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Béarnaise
40min
Crema Catalana
1h 10min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Zabaglione
15min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h