Dispositivi & Accessori
Vitello tonnato
Prep. 20min
Totale 25h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Kalbfleisch
-
Kalbfleisch ohne Sehnen, am Stück (aus dem Stotzen)1000 g
-
Weisswein, trocken750 g
-
Wasser250 g
-
Lorbeerblätter, frisch gewaschen und trocken getupft2
-
Nelken4
-
Salbeiblätter gewaschen und trocken getupft5
-
Zwiebel klein, geviertelt1
-
Karotte klein, geschält, in Stücken (2 cm)1
-
Staudensellerie klein, geschält, in Stücken (3–4 cm)1
-
Salz1 Prise
Thunfischsauce
-
300 g MaiskeimölErdnussöl300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft200 g
-
Sardellenfilets in Öl gut abgetropft2 - 3
-
Kapern, gesalzen zur Entsalzung abgespült15 - 20 g
-
Zitronensaft frisch gepresst und gefiltert25 g
-
weisser Essig (opzionale)1 EL
-
Eigelbe3
Fertigstellung
-
4 - 5 EssiggurkenKapern, gesalzen1 - 2 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37.7 g
Calorie
3181.9 kJ /
760.5 kcal
Grassi
64.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Café-de-Paris
30min
Sauce béarnaise
20min
Risotto
30min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Forellenmousse
5min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Zabaglione
15min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Tessiner Polenta
45min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min