Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolat, en morceaux
- 50 g de fruits secs variés, concassés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan, ...)
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique,...)
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Coulis de framboises
10min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Baisers au chocolat et noisettes
1 Std. 25 Min
Caramel liquide
25min
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Sucre vanillé
72 godz.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Pâte feuilletée, rapide
2h