Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chocolat, en morceaux
- 50 g de fruits secs variés, concassés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan, ...)
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux (orange, cerise, angélique,...)
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 311 kJ / 75 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce balsamique
10 Min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25 min
Pain toast
16 godz.
Petits pains Varoma
2h 15 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Sucre vanillé
72 Std.
Gâteau de Pâques
1 Std. 45 Min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24h 30min