Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre, et plus pour graisser
- 300 g d'amandes, avec peau
- 240 g de sucre roux
- 60 g de maïzena
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 70 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 1143 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 4.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies de patates douces
1 Std.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 phút
Jardin de Pâques
2h 25min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Boules de neige au chocolat
1 Std.
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1 Std. 30 Min
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Crème dessert
15 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25 min