Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre, et plus pour graisser
- 300 g d'amandes, avec peau
- 240 g de sucre roux
- 60 g de maïzena
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 70 g de lait entier
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 1143 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 4.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat chaud sur bâtonnet
1hod. 20min
Crème dessert au caramel
1hod.
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Biscuits aux amandes
1hod.
Pâte de bouillon de viande
45min
Brittle de noix
1 godz. 30 min
Crème dessert
15 min
Boules de neige au chocolat
1hod.
Crème au chocolat
1hod. 20min
Pâte à tartiner au citron
1hod.
Baisers au chocolat et noisettes
1 godz. 25 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1hod.