Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 940 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dip au thon
5 dk
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Œufs colorés en rouge brun
55 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Torta della nonna
4 Std.
Charlotte au chocolat et à la banane
Nessuna valutazione
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Crème brûlée au chocolat
3 Std. 10 Min
Crème au chocolat
3sa 15 dk
Brocéliande
Nessuna valutazione
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Florentins
2 Std.