Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 17 oz eggplant
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to coat eggplant
- 3 garlic cloves
- 2 oz yellow onion
- 2 oz tahini
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp freshly ground pepper, to taste
- parsley, chopped, leaves only to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 524.2 kJ / 125.3 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 155.4 mg
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