Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 18 oz water
- 4 large eggs
- 7 oz bread, cubed (½ in.)
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 20 oz romaine lettuce, cut into strips
Dressing
- 8 ½ oz light olive oil, divided
- 5 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 2 oz anchovy fillet, in oil, drained
- 2 tsp mustard
- 3 tbsp lime juice
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ¼ tsp freshly ground pepper
- ¼ tsp salt
- 2 ½ oz water
- Valori nutritivi
- per 6 portion
- Calorie
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole
5 Min
Ranch Dressing
2h 15 min
Meatballs with Romesco Sauce
1 godz. 40 min
Basil Pesto
10 Min
Spiced Corn Salad
25 Min
Roasted Red Pepper Aioli
20 min
Creamed Pearl Onions with Ham
35min
Tzatziki
20 min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Baked Crab Dip
15 min
Shrimp Mousse
35min
Spinach and Artichoke Dip
20 min