Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 oz russet potatoes, peeled, cubed
- 4 oz onions, quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz extra virgin olive oil
- 16 oz frozen green peas
- 15 oz whole milk
- 8 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground white pepper, to taste
- croutons, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Minestrone
45 Min
Creamy Mushroom Soup
25min
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Chicken Liver Mousse (Chris Cosentino)
9 godz. 5 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Purple Cauliflower Soup
25min
Asparagus Cream Soup
25min
Caponata
50 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min
Cream of Asparagus Soup
15min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min