Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 9.1 g
Ricette alternative
Lentil purée (Moujadarra)
1sa 20 dk
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3sa
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Okra and meat stew (bamia)
1sa
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2sa 30 dk
Red lentil soup with cumin
55min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1u. 35min
Chicken moghrabieh
1h 25min