Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g dried butter beans
- 1 tsp baking soda
- 1300 g water
- 200 g onions, cut into quarters
- 45 g olive oil
- 300 g beef shoulder meat, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp salt
- 1 tsp pepper
- 70 g tomato purée (concentrated)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 9.1 g
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Arabian ice cream
10h 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Koshari stew
45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Middle eastern stuffed chicken
2h 25min
Arseeyah
50min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 Std. 35 Min
Chicken moghrabieh
1h 25min