Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g flour
Filling
- 400 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 350 g onions, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- flour, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 3.1 g
Ricette alternative
Spinach Fatayers
2h
Kashta cream
10min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Cheese pies
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
'Qamar el-din' juice
5min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min