Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 120 g water
- 110 g butter, cut in pieces
- 250 g flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Filling
- 30 g unsalted pistachio nuts
- 10 g butter
- 300 g pitted dates
- 1 tsp ground cardamom
Assembling and baking
- 1 egg
-
1
tbsp water
o 1 tbsp milk - 20 g sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 251 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 7.7 g
- Grassi
- 2.7 g
Ricette alternative
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1 godz. 40 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Cheese pies
1h 25 min
Okra and meat stew (bamia)
1h
Lentil puree (moujadarra)
1h 25 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min