Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Proteine
- 46.2 g
- Carboidrati
- 241.4 g
- Grassi
- 36.6 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 Std. 30 Min
'Qamar el-din' juice
5 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Garlic dip (toum)
15 Min
Raw kibbeh
15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min