Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Proteine
- 46.2 g
- Carboidrati
- 241.4 g
- Grassi
- 36.6 g
Ricette alternative
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Garlic dip (toum)
15 min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese sambousek
1h 45min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Raw kibbeh
15 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min