Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 480 g coconut milk
- 360 g Thai glutinous rice, soaked for 2 hours
- 1 tsp salt
- 10 pandan leaves, tied into knots
- 150 g dried shrimp floss
- 1200 g water
- 1 banana leaf, cut in 16 pieces (15 cm x 8 cm)
- oil, for greasing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 806 kJ / 193 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Serunding Udang Kering (Dried Shrimp Floss)
1h
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Nasi Lemak
45 min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1 godz. 10 min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50 min
Sambal Petai Prawns
20 min
Sambal Belacan
10min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min